Início » NOTÍCIAS » CAN 2023: Cabo Verde sofre mas garante passagem aos quartos-de-final

CAN 2023: Cabo Verde sofre mas garante passagem aos quartos-de-final

A seleção de Cabo Verde sofreu mas venceu a Mauritânia (1-0) e carimbou o passaporte para os quartos-de-final do Campeonato Africano das Nações (CAB 2923).

Num jogo de muita paciência, em que os Tubarões Azuis tiveram 72 por cento de possessão da bola, o golo da vitória surgiu apenas aos 86 minutos, marcado pelo capitão Ryan.

O recém-entrado inquieto avançado, Gilson obrigou o guarda-redes adversário a fazer falta numa jogada de envolvimento.

Durante os 90 minutos, a iniciativa pertenceu a Cabo Verde cujos jogadores tiveram dificuldades para entrar na área adversária.

Cabo Verde defronta agora o vencedor do jogo entre o Marrocos-Senegal, que se realiza nesta terça-feira.

Fonte: voaportugues.com